Muffin de chocolate

muffin editada do picassa 2

Quero compartilhar com você esta maravilhosa e perfeita receita de muffin. Ela foi um achado na internet e com certeza recomendo. É super fácil de fazer, rende em média 16 unidades e fica macio, macio. Aproveitei a história do Alce e utilizei geléia de amora para acompanhar a receita, e nem preciso dizer que ficaram muito bons! Aqui vai a receita:

Receita de Muffin de chocolate
Ingredientes para a massa
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo
Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.

Disponha a massa em forminhas de papel dentro de forminhas de cupcake (ou forminhas individuais de silicone ou de empadinha) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos (ou um pouquinho mais), até ficarem bem assados (teste com um palito de dente, se o palito sair limpinho é porque está pronto).

muffin editada do picassa

Um grande abraço a todos !

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s